Cadastre-se e receba as últimas do basquete por e-mail.

BASQUETE - Not�cia

Com Huertas bem, 'Barça' derrota o Zaragoza

26/04/2015 19:12 h

Com atuação destacada no armador Marcelinho Huertas no terceiro quarto, o FC Barcelona derrotou o CAI Zaragoza, neste domingo (26 de abril), por 103 a 67 (51 a 44 no primeiro tempo), em partida válida pela 30ª rodada da fase inicial da Liga ACB – 2014/2015, disputada no Pabellón Príncipe Felipe, na cidade de Zaragoza (ESP). Com este resultado, o ‘Barça’ manteve a terceira colocação na classificação geral, contabilizando agora 20 vitórias e 09 derrotas.

Nos dois quartos iniciais, o FC Barcelona esteve no comando do marcador, com vantagens pequenas – 21 a 20 (primeiro) e 30 a 24 (segundo). Mas, foi na volta do intervalo, com participação determinante de Marcelinho Huertas, que o time visitante cresceu de produção e desenvolveu seu melhor jogo, com o brasileiro variando bastante o ataque e liderando eficientemente a sua equipe em quadra (28 a 08).

Nos dez minutos finais, o representante de Barcelona manteve o ritmo e chegou ao tranquilo resultado positivo (24 a 15).

“Crescemos de produção no momento decisivo do jogo e chegamos a uma boa vitória fora de casa”, comenta Huertas, que registrou estes números convincentes: 06 pontos, 04 rebotes, 04 assistências e 02 bolas recuperadas, em 15min24 de presença em quadra, com 13 de valoração.

Os outros nomes de destaques da partida foram: Goulding (19 pontos) e Jelovac (13 pontos e 04 rebotes), pelo time da casa; Thomas (22 pontos) e Doellman (12 pontos e 05 rebotes), em favor do visitante.

O próximo compromisso do FC Barcelona será contra o Río Natura Monbus, na quinta-feira (30 de abril), às 16h00 (de Brasília), na cidade de Barcelona (ESP), em duelo remarcado, válido pela 29ª rodada da Liga ACB – 2014/2015.