Cadastre-se e receba as últimas do basquete por e-mail.

BASQUETE - Not%EDcia

UNIMED/FRANCA BATE CONTI/ASSIS E GARANTE TÍTULO DA SUPERCOPA

06/06/2008 03:20 h

O Unimed/Franca BC garantiu a conquista do título da ?1a Supercopa Masculina - 2008? ao derrotar o Conti/Assis, na noite desta quinta-feira (05 de junho), por 85 a 53 (43 a 22 no primeiro tempo), atuando no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão), na cidade de Franca (SP), no quarto jogo da série melhor-de-cinco do playoff - final. Com a vitória, o time comandado pelo técnico Hélio Rubens Garcia fechou a disputa com três vitórias e uma derrota.

Diferente do jogo de número três, quando o Conti/Assis esteve no comando do marcador, desde os minutos iniciais, o Unimed/Franca BC entrou em quadra com força total e, apoiado por uma legião de torcedores, ficou com o placar favorável desde o primeiro quarto.

Os principais nomes do encontro foram Helinho (18 pontos e 03 assistências), William Drudi (17 pontos e 05 rebotes) e Rogério (14 pontos, 11 rebotes e 02 assistências - double-double), pelo time da casa; Ricardo Probst (14 pontos e 11 rebotes - double-double), Giba (14 pontos e 05 rebotes) e Tiago (08 pontos e 02 assistências), em favor do visitante.

?Estamos muito felizes, todos estão de parabéns, pois chegamos a uma conquista inédita e ela veio com muito esforço, força de vontade e determinação. O público, que compareceu em grande número, também mereceu esta conquista?, comemora Hélio Rubens Garcia, técnico do Unimed/Franca BC.

?Estou muito contente com esta conquista, pois o time foi guerreiro e conseguiu fechar a série ao lado da nossa torcida?, felicita William Drudi, pivô do Unimed/Franca BC.

Os resultados dos confrontos anteriores foram estes: Unimed/Franca BC 85 x 77 Conti/Assis, Conti/Assis 67 x 79 Unimed/Franca BC e Conti/Assis 89 x 73 Unimed/Franca BC.